Ingredientes:
300g de massa folhada marca Arosa
5 tomates enfatiados com sementes
2 molhos de espinafre baby bem lavados e escorridos
250g de queijo mussarela ralada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de mostarda escura
1 gema de ovo
Ramos de salsinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado e meça um refratário para assar a torta.
- Forre um tabuleiro pequeno ou um refratário com a massa, deixando sobras de massa nos quatro lados.
- Espalhe com um pincel, a mostarda sobre a massa e polvilhe sal e a páprica picante.
- Arrume o espinafre baby formando uma caminha e coloque os tomates fatiados, sobrepostos, sobre o espinafre.
- Espalhe por cima o queijo mussarela ralado, o queijo parmesão ralado e a salsinha.
- Dobre as bordas da massa sobre o recheio formando uma moldura e pincele gema sobre a moldura.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ou refratário ao forno, pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
- Retire a torta do forno e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário