terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Suflê de Goiabada Aprovado

Uma sobremesa deliciosa e linda, que deve ser preparada com uma goiabada de boa qualidade, para o suflê não ficar tão doce.


Ingredientes:

6 claras
300g de goiabada de boa qualidade cortada em cubos
Uma pitada de sal

Modo do preparo:

  1. Coloque a goiabada dentro de uma panelinha com um dedo de água. 
  2. Leve a panelinha ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, para ajudar a derreter a goiabada. 
  3. Quando a goiabada estiver derretida, retire a panela do fogo e deixe esfriar. 
  4. Coloque as claras em uma tigela de vidro com uma pitada de sal e bata usando a batedeira, até formar picos duros. 
  5. Misture nas claras a goiabada derretida e fria, misturando  suavemente, com uma espátula ou a colher de pau.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. 
  7. Coloque a massa em ramequins ou outras tigelinhas, arrume-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos. 
  8. Após, retire o tabuleiro com os ramequins do forno e sirva imediatamente.
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