Uma sobremesa deliciosa e linda, que deve ser preparada com uma goiabada de boa qualidade, para o suflê não ficar tão doce.
Ingredientes:
6 claras
300g de goiabada de boa qualidade cortada em cubos
Uma pitada de sal
Modo do preparo:
- Coloque a goiabada dentro de uma panelinha com um dedo de água.
- Leve a panelinha ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, para ajudar a derreter a goiabada.
- Quando a goiabada estiver derretida, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Coloque as claras em uma tigela de vidro com uma pitada de sal e bata usando a batedeira, até formar picos duros.
- Misture nas claras a goiabada derretida e fria, misturando suavemente, com uma espátula ou a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque a massa em ramequins ou outras tigelinhas, arrume-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos.
- Após, retire o tabuleiro com os ramequins do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário