quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Pão Crocante Recheado Aprovado

Esse pão é excelente para entrada, lanches, ele fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido devido aos queijos derretidos. O recheio pode ser variado usando sobras de frango desfiado ou atum ou presunto que estão dentro da geladeira.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

4 unidades de pão francês
1 caixinha de creme de leite ou requeijão ou creme de ricota
1 1/2 xícara (chá) de queijo prato e mussarela
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Alho picadinho a gosto
Orégano

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com manteiga que comporte os 4 pães. 
  2. Corte o queijo prato e a mussarela em pedacinhos. 
  3. Faça 4 cortes na diagonal de cada pão, sem separar as fatias. 
  4. Arrume-os sobre o tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles. 
  5. Para o recheio, numa tigela de vidro junte os queijos, o alho, a páprica, o sal, o creme de leite ou requeijão ou creme de ricota e misture tudo com uma colher de pau. 
  6. Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, até terminar o recheio. 
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  8. Finalize polvilhando o orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos, ou até, ficarem dourados e crocantes. 

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