Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml 4 unidades de pão francês
1 caixinha de creme de leite ou requeijão ou creme de ricota
1 1/2 xícara (chá) de queijo prato e mussarela
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Alho picadinho a gosto
Orégano
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com manteiga que comporte os 4 pães.
- Corte o queijo prato e a mussarela em pedacinhos.
- Faça 4 cortes na diagonal de cada pão, sem separar as fatias.
- Arrume-os sobre o tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles.
- Para o recheio, numa tigela de vidro junte os queijos, o alho, a páprica, o sal, o creme de leite ou requeijão ou creme de ricota e misture tudo com uma colher de pau.
- Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, até terminar o recheio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Finalize polvilhando o orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos, ou até, ficarem dourados e crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário