domingo, 6 de janeiro de 2019

Molho de Palmito para Frango ou Peixe Aprovado

A primeira vez que fiz esse molho de palmito, que eu adorei, servi junto com peitos de frango grelhados.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de catchup
1 vidro pequeno de palmito cortado em pedaços
1 lata de creme de leite
1 lata de petit pois
100g de azeitonas verdes, sem caroços, picadinhas
Salsinha picadinha

Modo do preparo:

  1. Leve uma frigideira ao fogo brando com a margarina e refogue a cebola, até dourar.
  2. Junte o catchup, o palmito, o petit pois, a salsinha, as azeitonas.
  3. Se for necessário, junte um pouco de água quente e deixe cozinhar, até que o palmito fique macio.
  4. Se for necessário, junte um pouco de água quente.
  5. Quando o palmito estiver macio, retire a panela do fogo e junte o creme de leite.
  6. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até ficar consistente.
Imprimir

Nenhum comentário: