A primeira vez que fiz esse molho de palmito, que eu adorei, servi junto com peitos de frango grelhados.
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de catchup
1 vidro pequeno de palmito cortado em pedaços
1 lata de creme de leite
1 lata de petit pois
100g de azeitonas verdes, sem caroços, picadinhas
Salsinha picadinha
Modo do preparo:
- Leve uma frigideira ao fogo brando com a margarina e refogue a cebola, até dourar.
- Junte o catchup, o palmito, o petit pois, a salsinha, as azeitonas.
- Se for necessário, junte um pouco de água quente e deixe cozinhar, até que o palmito fique macio.
- Se for necessário, junte um pouco de água quente.
- Quando o palmito estiver macio, retire a panela do fogo e junte o creme de leite.
- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até ficar consistente.
![Imprimir](https://dl.dropboxusercontent.com/u/2218469/espacoblog.com/img/01.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário