Ingredientes:
1 lata de atum ao natural
1 cebola média picadinha
Salsa bem picadinha a gosto
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de rosca ou farinha panko
Modo do preparo:
- Numa tigela de vidro, junte a cebola, a salsinha, o conteúdo da lata do atum, 1 ovo, o sal e um pouco da farinha de rosca.
- Misture bem para formar uma mistura homogênea e consistente.
- Se a mistura ficar um pouco líquida, junte mais farinha de rosca ou panko para obter o ponto de enrolar as bolinhas.
- Molde as bolinhas com as mãos e reserve-as num tabuleiro.
- Bata o ovo restante para fazer o empanado e coloque um pouco da farinha de rosca ou panko num prato fundo.
- Leve ao fogo uma frigideira funda com óleo e deixe esquentar.
- Passe as bolinhas, primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca ou panko.
- Frite as bolinhas, até ficarem bem douradinhas.
- Retire-as com uma escumadeira e coloque numa peneira e papel toalha, para retirar o excesso da fritura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário