quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Tapioca com Molho Aprovado

Uma tapioca, sem recheio, que todos vão adorar. Fica deliciosa porque a combinação dos ingredientes é perfeita e eu, preferi usar o coco fresco ralado.



Ingredientes:

200g de coco ralado fresco ou industrializado
1/2 litro de leite morno
Leite condensado a gosto
Goma de tapioca hidratada

Modo do preparo:

  1. Coloque o leite morno e o coco ralado dentro do copo do liquidificador e bata bem.
  2. Se quiser o molho com pedacinhos de coco, não precisa coar no paninho. Reserve. 
  3. Aqueça uma frigideira com teflon em fogo brando e espalhe a tapioca com as costas de uma colher. 
  4. Quando a parte debaixo da tapioca estiver cozida, vire-a com a ajuda de uma espátula ou escumadeira. 
  5. Retire a tapioca, coloque-a numa travessinha que vai à mesa e enrole como se fosse um rocambole. 
  6. Despeje um pouco do leite batido com o coco e por cima, regue com um fio de leite condensado e sirva.
Imprimir

Nenhum comentário: