Uma tapioca, sem recheio, que todos vão adorar. Fica deliciosa porque a combinação dos ingredientes é perfeita e eu, preferi usar o coco fresco ralado.
Ingredientes:
200g de coco ralado fresco ou industrializado
1/2 litro de leite morno
Leite condensado a gosto
Goma de tapioca hidratada
Modo do preparo:
- Coloque o leite morno e o coco ralado dentro do copo do liquidificador e bata bem.
- Se quiser o molho com pedacinhos de coco, não precisa coar no paninho. Reserve.
- Aqueça uma frigideira com teflon em fogo brando e espalhe a tapioca com as costas de uma colher.
- Quando a parte debaixo da tapioca estiver cozida, vire-a com a ajuda de uma espátula ou escumadeira.
- Retire a tapioca, coloque-a numa travessinha que vai à mesa e enrole como se fosse um rocambole.
- Despeje um pouco do leite batido com o coco e por cima, regue com um fio de leite condensado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário