Receitinha da minha dinda de Valença, bolo maravilhoso para acompanhar um café da tarde, além da facilidade de ser preparado.
Ingredientes:1 lata de milho com água
1 lata de açúcar
1 lata de fubá fino ou de milharina
1 lata de fubá fino ou de milharina
1 lata de leite
2 ovos de bom tamanho
100g de coco ralado
1/4 de lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
2 ovos de bom tamanho
100g de coco ralado
1/4 de lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo do preparo:
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com fubá ou milharina.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o milho escorrido, o açúcar, o óleo, o coco ralado e bata bem, até ficar tudo bem homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque o fermento em pó e aperte a tecla pulsar do liquidificador só para misturar ou use uma colher de cabo longo.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar a forma do forno.
- Desenforme o bolo ainda morno e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.
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