domingo, 30 de maio de 2021

Bombom Recheado Com Sorvete Aprovado

Uma brincadeira é fazer esses bombons e depois ter o duplo prazer de saboreá-los, porque ficam deliciosos e foram feitos por você. Esta receita me rendeu 24 bombons.


Ingredientes:

300g de chocolate ao leite bem picado
1/2 pote de sorvete sabor ao seu gosto
Forminhas para fazer bombons

Modo do preparo:
  1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem ou no banho-maria, mexendo com uma espátula.
  2. Com o auxílio de um pincel, faça uma camada do chocolate derretido e leve ao freezer por 1 minuto.
  3. Retire e faça uma segunda camada e leve ao freezer por mais 1 minuto.
  4. Retire e pincele a terceira camada e antes de levar ao freezer, recheie com o sorvete e tampe com o chocolate.
  5. Leve a forminha ao freezer por 4 horas.
  6. Após, retire do freezer e sirva imediatamente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: