sexta-feira, 14 de maio de 2021

Cestinhos Práticos com Doce de Coco Aprovado

É só forrar as fominhas de empadas com a massa de pastel comprada pronta, para facilitar a moldagem por ela ser mais firme e depois de assado ficam bem crocantes. No caso, usei um recheio doce mas uma outra ideia é assar os cestinhos vazios e servir como apoio para saladinhas individuais ou vário recheios doces ou salgados. 



Ingredientes:

20 discos de massa de pastel pequena 
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo do preparo:
  1. Para o recheio, despeje dentro de uma tigela de vidro o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e misture bem com uma colher de pau, até ficar homogêneo.
  2. Arrume um disco da massinha de pastel dentro de cada forminha de empada dando a forma de um cestinho. 
  3. Encha cada cestinho com um pouco de recheio de coco e arrume num tabuleiro.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno com os cestinhos para assarem em forno, pré-aquecido, por ± 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.
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