Receita de fácil preparo são esses muffins que na aparência lembram queijadinhas de coco, só que ficam mais leves e bem macios.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
de coco ralado fresco
1 caixinha de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte 6 forminhas de cupcakes com manteiga e coloque dentro de cada uma, uma forminha de papel. Reserve.
- Coloque as claras na tigela da batedeira e bata bem.
- Junte as gemas, a manteiga, o coco ralado, o creme de leite, o queijo ralado, o adoçante e misture tudo com a colher de pau.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente com a colher.
- Despeje a massa em cada forminha, deixando um espaço para o muffin crescer.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos ou até dourarem.
- Retire os muffins do forno, deixe amornar e desenforme para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário