Ingredientes:
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
± 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio
120g de gotas de chocolate branco
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Numa tigela, coloque o ovo, a margarina, o açúcar cristal, o açúcar mascavo, a baunilha e junte a farinha de trigo, aos poucos, até a mistura ficar homogênea.
- A massa não fica no ponto de modelar e sim, colocando a massa com a colher.
- Por último espalhe o bicarbonato de sódio e o chocolate, misture com a colher de pau para ficar tudo incorporado.
- Com uma colher de sobremesa, deixe cair um pouco de massa dentro do tabuleiro, preparado, deixando um espaço entre os biscoitos.
- Coloque uma ou mais gotinhas do chocolate branco, encima dos biscoitos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 25 minutos.
- Observe o fundo do biscoito para saber se está assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário