quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Cookies de Chocolate Aprovado

Ficou lindo esses cookies com as gotas de chocolate branco.

Ingredientes:

1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
± 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio
120g de gotas de chocolate branco


Modo do preparo:
  1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque o ovo, a margarina, o açúcar cristal, o açúcar mascavo, a baunilha e junte a farinha de trigo, aos poucos, até a mistura ficar homogênea.
  3. A massa não fica no ponto de modelar e sim, colocando a massa com a colher.
  4. Por último espalhe o bicarbonato de sódio e o chocolate, misture com a colher de pau para ficar tudo incorporado.
  5. Com uma colher de sobremesa, deixe cair um pouco de massa dentro do tabuleiro, preparado, deixando um espaço entre os biscoitos.
  6. Coloque uma ou mais gotinhas do chocolate branco, encima dos biscoitos.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 25 minutos.
  9. Observe o fundo do biscoito para saber se está assado.

Imprimir

Nenhum comentário: