segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Penne com Molho de Queijo Gorgonzola Aprovado

Ingrediente que não pode faltar aqui em casa, um macarrão sempre é bem vindo e existe neste blog, uma grande variedade de molhos. Refeição de rápido preparo, delicioso e diferente.




Ingredientes:

250g de penne ou outra ao seu gosto Barilla ou Cadore
100g de queijo gorgonzola picado
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela grande com bastante água e sal, ao fogo médio e deixe ferver.
  2. Quando levantar fervura, derrame o macarrão, mexa bastante com um garfo para não grudar e cozinhe conforme instruções do fabricante.
  3. Leve uma panela ao fogo brando com o queijo e deixe derreter com a quentura do fogo.
  4. Junte o creme de leite e misture com uma espátula.
  5. Escorra o macarrão cozido, arrume-o numa travessa e cubra com o molho de gorgonzola bem quente.
  6. Sirva bem quente e caso goste, acompanha queijo parmesão ralado.

Imprimir