Delícia esse bobó, não leva dendê e nem leite de coco e rende bastante. Fica com uma consistência maravilhosa e um sabor imperdível.
Noz moscada ralada a gosto8 tomates bem maduros sem sementes cortados em cubinhos
2 latas de milho verde
300g de mandioca cozida
1 litro de leite quente
1 cebola grande picada em cubinhos
Salsinha picadinha a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
1 caixinha de ± 280g de catchup
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo do preparo:
1 caixinha de ± 280g de catchup
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo do preparo:
- Cozinhe os peitos de frango numa panela e cubra com água.
- Adicione o sal, a noz moscada e deixe no fogo brando, por 20 minutos, até a carne ficar bem macia.
- Após, retire os peitos com uma escumadeira, para esfriar e reserve a água do seu cozimento.
- Desfie a carne do frango e reserve.
- Coloque a margarina numa panela e deixe aquecer.
- Adicione a cebola e quando estiver dourada, junte o tomate e a metade do milho.
- Misture com a colher de pau e acrescente a água do cozimento, suficiente para formar um molho, e deixe no fogo brando por uns 15 minutos com a panela tampada.
- Após, junte o frango desfiado e o catchup, misture com a colher e deixe o frango pegar sabor dos temperos e desligue o fogo.
- Coloque no copo do liquidificador a outra metade do milho com um pouco de leite e bata bem.
- Adicione o batido na panela do bobó, mexendo sempre com a colher de pau.
- Coloque a mandioca em pequenos pedaços no copo do liquidificador e adicione o leite.
- Bata bem e acrescente ao bobó, misture com a colher e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
- Junte a salsinha, a cebolinha e por último o creme de leite.
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