sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Hambúrguer com Crosta de Parmesão Aprovado

Existe neste blog várias receitas de hambúrguer, para você poder fazer esse sanduíche maravilhoso, com essa crosta de parmesão que dá o toque final.

Ingredientes:
receita por unidade

150g de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates maduros cortados em cubinhos
1 punhado de folhas de manjericão
1 hambúrguer (receita neste blog)
1 pão de hambúrguer
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Aqueça bem uma frigideira, antiaderente, em fogo médio.
  2. Arrume o queijo ralado no centro da frigideira e deixe o queijo derreter e começar a mudar de cor, sem queimar.
  3. Retire o disco da frigideira e reserve num prato. 
  4. Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho e adicione o tomate, misture com uma colher de pau e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Tempere com o sal, a páprica, o manjericão e deixe no fogo por mais uns minutos, para tomar gosto. Reserve.
  6. Sobre um lado do pão, arrume o hambúrguer e por cima o disco de parmesão.
  7. Cubra com o molho, feche com a outra parte do pão e sirva bem quentinho.
Imprimir