Ingredientes:
receita por unidade
150g de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates maduros cortados em cubinhos
1 punhado de folhas de manjericão
1 hambúrguer (receita neste blog)
1 pão de hambúrguer
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
150g de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates maduros cortados em cubinhos
1 punhado de folhas de manjericão
1 hambúrguer (receita neste blog)
1 pão de hambúrguer
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Aqueça bem uma frigideira, antiaderente, em fogo médio.
- Arrume o queijo ralado no centro da frigideira e deixe o queijo derreter e começar a mudar de cor, sem queimar.
- Retire o disco da frigideira e reserve num prato.
- Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho e adicione o tomate, misture com uma colher de pau e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Tempere com o sal, a páprica, o manjericão e deixe no fogo por mais uns minutos, para tomar gosto. Reserve.
- Sobre um lado do pão, arrume o hambúrguer e por cima o disco de parmesão.
- Cubra com o molho, feche com a outra parte do pão e sirva bem quentinho.