Ingredientes:
± 400g de queijo frescal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
1 pacote de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água quente
± 400g de goiabada cortada em pedacinhos
1/2 xícara (chá) de água
1 cálice de cointreau
Castanha de caju picadinha (opcional)
Modo do preparo:
- Corte o queijo em pedaços médios. Reserve.
- Unte uma forma para a mousse com óleo. Reserve.
- Derreta a gelatina com a água por 15 segundos no microondas ou no banho-maria.
- Coloque no copo do liquidificador, o queijo, o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo e liso.
- Bata todos ingredientes no liquidificador, até ficar um creme macio.
- Coloque o creme na forma preparada e leve à geladeira por umas 3 horas.
- Na hora de servir, desenforme a mousse num prato e sirva bem gelada.
- Para a calda, coloque a goiabada, o licor, a água, numa panelinha e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até ficar uma calda ao seu gosto.
- Jogue a calda por cima da mousse e enfeite com castanhas de caju.
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