segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Pequenas Batatas e Cebolas Assadas

Enquanto você prepara o prato principal, o acompanhamento está assando no forno.


Ingredientes:

1kg de batatinhas bem pequenas com casca
300g de cebolas pequenas
1 pacote pequeno de cenouras baby
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de colorau
Vinagre balsâmico a gosto
Tomilho fresco a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave muito bem as batatinhas e reserve.
  2. Tire a casca fina das cebolas e reserve.
  3. Arrume num refratário ou tabuleiro, as batatas, as cebolas e as cenouras.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Tempere tudo com o sal, a páprica, o colorau e as hastes do tomilho.
  6. Regue e cubra tudo com bastante azeite e uns jatos do vinagre balsâmico.
  7. Leve o refratário ou tabuleiro ao forno, pré-aquecido, até que as batatas estejam douradas e macias.
Imprimir

Nenhum comentário: