Ingredientes:
1kg de batatinhas bem pequenas com casca
300g de cebolas pequenas
1 pacote pequeno de cenouras baby
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de colorau
Vinagre balsâmico a gosto
Tomilho fresco a gosto
Modo do preparo:
- Lave muito bem as batatinhas e reserve.
- Tire a casca fina das cebolas e reserve.
- Arrume num refratário ou tabuleiro, as batatas, as cebolas e as cenouras.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Tempere tudo com o sal, a páprica, o colorau e as hastes do tomilho.
- Regue e cubra tudo com bastante azeite e uns jatos do vinagre balsâmico.
- Leve o refratário ou tabuleiro ao forno, pré-aquecido, até que as batatas estejam douradas e macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário