Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de milharina
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo
80g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro de 20cm x 30cm.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco, a milharina, a farinha de trigo e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Por fim, junte o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau ou teclando no pulsar do liquidificador.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje o batido no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, por ± 60 minutos, até ficar bem douradinho.
- Retire de forno e, se preferir, sirva quentinho ou em temperatura ambiente.