Ingredientes:
1 abobrinha menina (de pescoço) ralada
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 ovos
4 colheres (sopa) rasas de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Um punhado de cheiro-verde picadinho
Modo do preparo:
Um punhado de cheiro-verde picadinho
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a abobrinha, misture com uma colher de pau, tampe a panela e deixe por alguns minutos, até ficar al dente.
- Destampe a panela, abaixe o fogo e quebre ovos no centro na panela.
- Coloque a páprica picante e o sal sobre os ovos.
- Deixe cozinhar sem tampa, até as claras ficarem brancas e firmes e a gema meio mole.
- Misture, com um garfo, os ovos e a abobrinha, adicione a farinha de mandioca e o cheiro verde.
- Misture bem, desligue o fogo e sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário