1/2 pacote de macarrão parafuso Barilla ou Cadore
150g de bacon cortado em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
1 maço de brócolis
1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio, com água e sal e deixe levantar fervura.
- Adicione o macarrão e deixe cozinhar, conforme instruções do fabricante.
- Após, retire a panela do fogo e escorra toda água. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio, com um fio de óleo e adicione o bacon.
- Deixe o bacon fritar até os cubos ficarem crocantes.
- Se criar muita gordura, retire um pouco, adicione o alho e deixe refogar.
- Junte os buquês e as folhas rasgadas do brócolis, misture com uma colher de pau até o brócolis ficarem macios.
- Junte o requeijão, misture para obter um molho menos consistente.
- Acrescente o macarrão cozido, envolva tudo com uma colher, arrume num recipiente e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário