segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Macarrão Fusilli com Bacon, Brócolis e Requeijão Aprovado

Refeição rápida com um molho diferente, o brócolis combina muito com bacon crocante e o requeijão para completar essa delícia.

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão parafuso Barilla ou Cadore
150g de bacon cortado em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
1 maço de brócolis 

1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio, com água e sal e deixe levantar fervura.
  2. Adicione o macarrão e deixe cozinhar, conforme instruções do fabricante.
  3. Após, retire a panela do fogo e escorra toda água. Reserve.
  4. Leve uma panela ao fogo médio, com um fio de óleo e adicione o bacon.
  5. Deixe o bacon fritar até os cubos ficarem crocantes.
  6. Se criar muita gordura, retire um pouco, adicione o alho e deixe refogar.
  7. Junte os buquês e as folhas rasgadas do brócolis, misture com uma colher de pau até o brócolis ficarem macios.
  8. Junte o requeijão, misture para obter um molho menos consistente.
  9. Acrescente o macarrão cozido, envolva tudo com uma colher, arrume num recipiente e sirva bem quente.

Imprimir

Nenhum comentário: