quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Pavê de Limão Aprovado

Um pavê de fácil preparo, para ser servido bem geladinho e muito refrescante. Ideal para sobremesas em dias de verão.

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
12 colheres (sopa) de caldo de limão
Tirinhas de limão para decorar

Modo do preparo:
  1. Numa tigela de vidro, misture com uma espátula o leite condensado com o caldo do limão.
  2. Acrescente o creme de leite, misture e reserve o creme por 10 minutos. Reserve.
  3. Em uma travessa quadrada disponha camadas de biscoito, intercalados com camadas finas do creme de limão, apenas para cobrir os biscoitos. 
  4. Termine com uma camada do creme e decore com as tirinhas de limão.
  5. Leve o refratário à geladeira por umas 6 horas, antes de servir cortado em quadrados.

Imprimir

Nenhum comentário: