terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Ovos no Forno Aprovado

Para uma refeição rápida, essa receita é uma boa ideia para ser acompanhada de uma salada.

Ingredientes:


Manteiga para untar
4 ovos
100g de presunto defumado em fatias
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte 4 forminhas de empadas grandes com manteiga.
  2. No fundo da forminha untada, coloque um fio de creme de leite.
  3. Quebre um ovo no fundo de cada forminha.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Cubra os ovos, com pedaços de presunto e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Salpique um pouco de páprica picante e arrume as forminhas num tabuleiro.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, até que o ovo esteja cozido e crocante.
Imprimir

Nenhum comentário: