Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó nestlé
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
- Dissolva a maisena num pouco de leite e misture bem.
- Junte o leite condensado, o resto do leite, o chocolate, o achocolatado, a maisena dissolvida, a margarina e misture tudo com uma colher de pau.
- Leve ao fogo brando, sempre mexendo, e deixe cozinhar até obter um creme homogêneo e liso.
- Quando mais tempo de cozimento, mais firme o brigadeiro fica e não escorre no bolo.
- Quando tirar a panela do fogo, continue misturando com a colher até esfriar.
- Adicione o creme de leite e misture delicadamente com a colher de pau.
- Com esse brigadeiro, faça recheio de bolos e outros doces.
- Para cobertura, alise bem com uma faca ou espátula e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário