Essa omelete fica muito gostosa pela combinação do espinafre com o queijo. Caso você não tenha o espinafre congelado, vale a pena substituir pelas folhas do fresco, levemente cozido e espremido.
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola pequena picada
2 bolinhas de espinafre congelado
4 ovos levemente batidos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
4 fatias de mussarela finas
Modo do preparo:
- Numa tigela de vidro, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e a páprica picante a gosto. Reserve.
- Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo brando com o azeite e frite o alho, até começar a ficar dourado.
- Quando chegar no ponto, adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente.
- Junte o espinafre, tempere com o sal e misture bem com a colher de pau e deixe refogar um pouco.
- Em seguida coloque os ovos batidos e mexa com movimentos rápidos e circulares com o cabo da frigideira.
- Quando os ovos começarem a coagular, espalhe tudo pela frigideira para formar um disco e espalhe as fatias da mussarela.
- Cubra a frigideira com uma tampa e deixe a omelete terminar de cozinhar.
- Retire a omelete e sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário