Ingredientes:
1kg de batatas cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho picados
100g de mussarela
Modo do preparo:
- Unte com manteiga um refratário e reserve.
- Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe-as em uma panela com água por 5 a 10 minutos ou até que fiquem al dente.
- Unte um refratário com azeite e reserve.
- Em seguida, escorra a água e arrume as rodelas num refratário preparado e tempere-as com o sal e a páprica picante.
- Numa tigela de vidro coloque o creme de leite, o requeijão, o alho e tempere também, com o sal, a páprica picante e misture com uma colher de pau.
- Espalhe este creme sobre as batatas e cubra tudo com a mussarela.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por ± 25 minutos ou até que ela comece a ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário