sexta-feira, 29 de maio de 2020

Abobrinha Gratinada Aprovado

Essa abobrinha fica super gostosa e no ponto de cozimento certo para acompanhar qualquer prato, do mais simples até o mais sofisticado.

Ingredientes:

2 abobrinhas pequenas cortada em cubos iguais
100g de mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário e disponha a abobrinha cortada em cubos.
  2. Tempere as abobrinhas com o sal, a páprica picante e regue um fio de azeite por cima e misture com uma espátula. 
  3. Junte a mussarela picada e volte a misturar com a espátula. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. 
  5. Polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido, por ± 20 minutos. 
  6. Depois deste tempo, aumente a temperatura do forno para o máximo e deixe por uns 10 minutos ou até gratinar. 
  7. Sirva o as abobrinhas bem quentes. 

Imprimir

Nenhum comentário: