Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo picado
Modo do preparo:
- Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e misture bem com a colher de pau.
- Leve a panela ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.
- Retire a panela do fogo e divida o creme em duas partes.
- Numa parte, coloque a baunilha e misture com a colher de pau.
- Na outra, adicione o chocolate picado e misture para o chocolate derreter com a quentura do creme.
- Umedeça uma forma de pudim e faça camadas começando com o creme branco e colocando todo creme de chocolate no meio.
- Complete a altura da forma com o restante do creme branco.
- Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por umas 4 horas.
- Após, desenforme e sirva simples e bem geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário