sábado, 16 de maio de 2020

Manjar Delicioso Bicolor Aprovado

Prático e rápido essa sobremesa e não senti necessidade de colocar leite de coco nele, porque testei com o chocolate amargo em tablete, o que deixou esse manjar bom demais.



Ingredientes:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo picado

Modo do preparo:

  1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e misture bem com a colher de pau.
  2. Leve a panela ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.
  3. Retire a panela do fogo e divida o creme em duas partes.
  4. Numa parte, coloque a baunilha e misture com a colher de pau.
  5. Na outra, adicione o chocolate picado e misture para o chocolate derreter com a quentura do creme.
  6. Umedeça uma forma de pudim e faça camadas começando com o creme branco e colocando todo creme de chocolate no meio.
  7. Complete a altura da forma com o restante do creme branco.
  8. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por umas 4 horas.
  9. Após, desenforme e sirva simples e bem geladinho.

Imprimir

Nenhum comentário: