Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho sem água
1 lata de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha bem picadinha
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e o azeite até ela ficar transparente.
- Em seguida junte o milho e refogue por mais 2 minutos.
- Agora adicione o leite e o creme de leite, tempere com sal e a páprica picante e misture com a colher de pau.
- Retire a panela do fogo e bata a mistura com um mixer ou no liquidificador, até atingir a textura desejada.
- Retorne com o creme à panela, acerte o sal, junte a salsinha picadinha e deixe cozinhar em fogo brando, até engrossar levemente e ficar com o sabor apurado.
- Cuidado para não se queimar, porque o creme borbulha bastante.
- Quanto mais o creme cozinha mais ele engrossa.
- Então, quando atingir o ponto que você gosta, desligue o fogo e arrume o creme num recipiente e sirva, bem quentinho.
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