terça-feira, 5 de maio de 2020

Suco Natural de Uvas Aprovado

Este suco caseiro é fácil de preparar e tem gostinho de quero mais e deixar o corpo mais hidratado.

Ingredientes:

500g de uvas escuras sem sementes
1 litro de água
3 colheres (sopa) de vinagre
400ml de água mineral ou filtrada

Modo do preparo:

  1. Coloque os cachos de uvas numa tigela e deixe de molho na água misturada com o vinagre, por 10 minutos.
  2. Após, escorra e lave bem em água corrente.
  3. Separe as uvas dos cachos, coloque numa panela, acrescente a água e leve ao fogo médio por 15 minutos. 
  4. Retire a panela do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador por uns 3 minutos.
  5. Passe por uma peneira bem fina, coloque em uma jarra e sirva com pedras de gelo, adoce com açúcar ou adoçante a gosto.
  6. Eu prefiro sem nenhum tipo de açúcar, gosto do sabor natural da fruta.

Imprimir

Nenhum comentário: