xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve.
- Numa tigela misture a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento em pó e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e bata bem.
- Despeje esse batido na tigela da farinha de trigo reservada e misture, levemente, com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 45 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Espere o bolo esfriar para desenformá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário