Esses biscoitos salgados ficaram deliciosos, principalmente porque foi usado o queijo parmesão ralado na hora.
3 colheres (sopa) de manteiga gelada sem sal
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de água gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cenoura pequena ralada
2 ovos
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Em uma tigela de vidro, coloque a cenoura ralada, os ovos, o azeite, a manteiga, a água gelada e misture tudo com uma colher de pau.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture com a mão e se precisar, acrescente mais farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
- Abra a massa com um rolo no mármore enfarinhado numa espessura de 1cm.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Corte os biscoitos com cortadores da sua preferência e arrume-os num tabuleiro grande.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assarem até ficarem dourados por baixo.
- Retire os biscoitos do forno e deixe-os sobre uma grade para esfriarem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário