quarta-feira, 20 de maio de 2020

Sorvete de Pêssego em Calda Aprovado

Testei esse sorvete, que ficou maravilhoso, mas não usei toda calda que a receita pede para não ficar muito doce. Experimente, aos poucos, na hora de colocar a calda para ficar de acordo com o seu paladar.


Ingredientes: 

10 a 12 pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 caixinhas de creme de leite
± Meia lata do leite condensado vazia com a calda dos pêssegos

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificador, os pêssegos, o leite condensado, o creme de leite, a calda dos pêssegos e bata bem.
  2. Transfira o batido para um recipiente de vidro com tampa e leve ao freezer por umas 4 horas, mas na metade do tempo retire o sorvete e amasse com um garfo ou fouet.
  3. Retorne com o recipiente tampado ao freezer, por mais umas 2 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete. 
  4. Após, retire o recipiente do freezer, cerca de 30 minutos antes de servir. 
  5. Sirva o sorvete em tacinhas enfeitado com pedaços de pêssego ou manga. 

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