Um lanche completo, salgado e doce, para saborear esse delicioso pão de queijo prático de ser feito, sem usar o seu forno. Fazer e degustar com prazer.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
2 ovos pequenos
1 xícara (chá) de polvilho doce
75g de queijo parmesão ou de minas ralado
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o queijo ralado, o sal e bata bem.
- Pincele, levemente, uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo.
- Quando estiver quente abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo, como se fosse para fazer panqueca.
- Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo brando.
- Se for rechear antes de tirar a panqueca do fogo, coloque o recheio escolhido que pode ser presunto com mussarela ou queijo com goiabada.
- Deixe um pouco no fogo brando, para derreter o queijo e enrole como panqueca.
- Repita essa operação, até acabar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário