quinta-feira, 28 de maio de 2020

Palmito na Manteiga com Alho Aprovado

Um acompanhamento gostoso, simples de ser preparado que pode combinar com um único prato de carnes ou peixes.

Ingredientes: 

1 vidro de palmito inteiro

1 dente de alho bem picado 
2 colheres sopa de manteiga
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Em uma panela ou frigideira derreta a manteiga em fogo brando com o azeite.
  2. Junte o alho picado e deixe fritar, até que comece a ficar dourado, tomando cuidado para não dourar demais e queimar. 
  3. Depois disso acrescente o palmito cortado da maneira que preferir e tempere com sal e a páprica picante a gosto. 
  4. Salteie até que todos os pedaços estejam envolvidos pela manteiga e o alho. 
  5. Sirva bem quentinho. 
Imprimir

Nenhum comentário: