quinta-feira, 14 de maio de 2020

Palitos de Abobrinha Assadas Aprovado

Uma outra maneira de fazer pratos com abobrinha, ficam deliciosas e crocantes.

Ingredientes:

1 abobrinha grande lavada e com casca
1/2 colher (sopa) de mostarda dijon (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga untado e reserve.
  2. Corte a abobrinha em palitos de tamanho igual e reserve.
  3. Em uma tigelinha, coloque a mostarda, o azeite, o alho e misture.
  4. Junte a páprica picante, o sal com cuidado, porque na mostarda e no queijo que será usado já tem sal.
  5. Em outra tigela reserve o queijo parmesão ralado. 
  6. Passe os palitos de abobrinha pela mistura dos temperos e em seguida pelo queijo ralado, deixando que ele grude na abobrinha. 
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. 
  8. Arrume os palitos no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minuto, até estarem macias e gratinadas.
  9. Nesse ponto, retire o tabuleiro do forno e arrume os palitos numa travessa e sirva bem quentinho. 

Imprimir

Nenhum comentário: