Uma outra maneira de fazer pratos com abobrinha, ficam deliciosas e crocantes.
1 abobrinha grande lavada e com casca
1/2 colher (sopa) de mostarda dijon (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga untado e reserve.
- Corte a abobrinha em palitos de tamanho igual e reserve.
- Em uma tigelinha, coloque a mostarda, o azeite, o alho e misture.
- Junte a páprica picante, o sal com cuidado, porque na mostarda e no queijo que será usado já tem sal.
- Em outra tigela reserve o queijo parmesão ralado.
- Passe os palitos de abobrinha pela mistura dos temperos e em seguida pelo queijo ralado, deixando que ele grude na abobrinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Arrume os palitos no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minuto, até estarem macias e gratinadas.
- Nesse ponto, retire o tabuleiro do forno e arrume os palitos numa travessa e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário