Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos separados
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado sem açúcar
Modo do preparo:
- Unte uma forma de fundo falso com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo.
- Na tigela da batedeira, coloque a manteiga com o açúcar e bata muito bem.
- Em seguida, junte as gemas uma a uma, e bata bem para obter um creme fofo.
- Acrescente o leite condensado e volte a bater.
- Junte o coco ralado e misture tudo com a colher de pau. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Por fim, bata as claras na batedeira até o ponto neve.
- Incorpore as claras na tigela do batido, e misture suavemente com a colher de pau, até ficar ficar homogêneo.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire a forma do forno, deixe amornar e desenforme num prato de servir.
- Se gostar, polvilhe a superfície com coco ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário