Ingredientes:
350g de mandioquinhas cortadas em cubos
200g de cenoura cortada em cubos
8 vagens cortadas em fatias
1/2 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho inteiros
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Em um refratário arrume a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a cebola e o alho.
- Tempere com o sal, a páprica picante e regue tudo com um fio de azeite.
- Misture bem com uma espátula, para espalhar o tempero por todos os legumes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve para assar em forno, pré-aquecido, por ± 35 minutos ou até que eles fiquem macios e dourados.
- Após, retire o refratário do forno, arrume os legumes num recipiente, cubra com a salsinha e sirva-os bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário