Ingredientes:
1 pacote de massa folhada, descongelada
300g de presunto defumado cortado em fatias
300g de queijo mussarela de boa qualidade, cortada em fatias
Mostarda amarela a gosto para pincelar
1 ovo batido para pincelar
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga. Reserve.
- Abra a massa folhada no mármore seco e corte-a na metade, horizontalmente.
- Pincele a metade da massa com a mostarda e recheie com bastante fatias de presunto e mussarela.
- Pincele as pontas com o ovo batido e cubra com a outra parte da massa, pressionando as pontas com as mãos, para ficar bem grudado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Corte em triângulos com uma faca bem amolada e arrume-os sobre o papel vegetal.
- Aperte com um garfo as pontas dos triângulos.
- Pincele cada um deles com o ovo e leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem bem dourados.