segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Triângulos Salgados de Massa Folhada Aprovado

Para um lanche ou uma refeição, esses triângulos são ótimos acompanhados de uma salada verde caprichada.

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada, descongelada
300g de presunto defumado cortado em fatias
300g de queijo mussarela de boa qualidade, cortada em fatias
Mostarda amarela a gosto para pincelar
1 ovo batido para pincelar

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Reserve.
  2. Abra a massa folhada no mármore seco e corte-a na metade, horizontalmente.
  3. Pincele a metade da massa com a mostarda e recheie com bastante fatias de presunto e mussarela.
  4. Pincele as pontas com o ovo batido e cubra com a outra parte da massa, pressionando as pontas com as mãos, para ficar bem grudado. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  6. Corte em triângulos com uma faca bem amolada e arrume-os sobre o papel vegetal.
  7. Aperte com um garfo as pontas dos triângulos.
  8. Pincele cada um deles com o ovo e leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem bem dourados.

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