Há muito tempo não fazia esses oopies, que aprendi com a Nadir Donato, são muito gostosos, de rápido e simples preparo. Nada mais que um pãozinho sem carboidratados. Sirva mornos com refeições ou para fazer sanduíches. Rende 12 pãezinhos conforme o tamanho.
3 ovos separados
90gr de cream cheese
Sal a gosto
Gergelim do claro a gosto
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
- Separe as gemas e coloque-as numa tigela junto com o cream cheese.
- Misture bem, com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo.
- Na tigela da batedeira, coloque as claras, o sal e bata bem até ficarem em neve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje as claras na tigela do creme de gemas, envolvendo delicadamente com a colher de pau.
- Coloque colheradas da massa no tabuleiro preparado e polvilhe a superfície deles com gergelim claro.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 30 minutos.