sábado, 21 de outubro de 2017

Fusilli com Atum e Cogumelos Aprovado

Mais uma massa de rápido preparo com a mistura de sabores do atum com orégano.

Ingredientes:

300g de massa fusilli Barilla
1 cebola pequena picadinha
1 folha de louro
Oréganos a gosto
1 lata de atum sólido ao azeite
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas
1 sachê de polpa de tomate
± 1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Leve ao fogo brando uma panela com azeite e refogue a cebola e o louro.
  2. Junte os cogumelos escorridos, misture com uma colher de pau e deixe no fogo por uns minutos para misturar os sabores.
  3. Adicione a polpa de tomate, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Coloque o atum com o azeite e tempere com os oréganos.
  5. Mexa com um garfo para desfazer o atum.
  6. Acrescente colheradas de creme de leite, até obter um molho consistente. Reserve.
  7. Leve ao fogo médio, uma panela com bastante água e o sal para ferver.
  8. Neste momento, adicione o macarrão e deixe cozinhar conforme instruções do fabricante.
  9. Após, escorra o macarrão e coloque-o numa travessa.
  10. Por cima coloque o molho bem quente e polvilhe com queijo parmesão ralado.

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