Ingredientes:
300g de massa fusilli Barilla
1 cebola pequena picadinha
1 folha de louro
Oréganos a gosto
1 lata de atum sólido ao azeite
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas
1 sachê de polpa de tomate
± 1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Leve ao fogo brando uma panela com azeite e refogue a cebola e o louro.
- Junte os cogumelos escorridos, misture com uma colher de pau e deixe no fogo por uns minutos para misturar os sabores.
- Adicione a polpa de tomate, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Coloque o atum com o azeite e tempere com os oréganos.
- Mexa com um garfo para desfazer o atum.
- Acrescente colheradas de creme de leite, até obter um molho consistente. Reserve.
- Leve ao fogo médio, uma panela com bastante água e o sal para ferver.
- Neste momento, adicione o macarrão e deixe cozinhar conforme instruções do fabricante.
- Após, escorra o macarrão e coloque-o numa travessa.
- Por cima coloque o molho bem quente e polvilhe com queijo parmesão ralado.