quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Biscoitos de Coco Aprovado

Estes biscoitos foram feitos com o dispara biscoitos que comprei numa revistinha de produtos de acessórios para casa e cozinha. Foi meio complicado usá-lo, mas por fim eu consegui. Ficaram diferentes e bonitos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

10 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 ovo
180g de margarina derretida
100g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo do preparo:

  1. Na tigelinha da batedeira, coloque o açúcar, o ovo e bata bem.
  2. Adicione a margarina derretida e o coco, e mexe bem com a colher de pau.  
  3. Depois de bem mexido, junte por fim o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, para .
  4. Misture tudo com a colher de pau, até ficar uma massa homogênea.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Faça os biscoitos e arrume-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos ou até que a parte debaixo do biscoito esteja dourado.

Imprimir

Nenhum comentário: