xícara usada com capacidade de 250ml
10 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 ovo
180g de margarina derretida
100g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Na tigelinha da batedeira, coloque o açúcar, o ovo e bata bem.
- Adicione a margarina derretida e o coco, e mexe bem com a colher de pau.
- Depois de bem mexido, junte por fim o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, para .
- Misture tudo com a colher de pau, até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça os biscoitos e arrume-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos ou até que a parte debaixo do biscoito esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário