domingo, 27 de outubro de 2019

Falso Arroz de Brócolis Aprovado

Um ótimo acompanhamento para peixes ou carnes. Aproveite o talo dos brócolis para utilizar em sopas ou caldos de legumes.

Ingredientes: 

1 brócolis grande
1 dente de alho
Sal a gosto
Folhas de coentro picadas
Azeite

Modo do preparo:
  1. Lave bem o brócolis, corte os raminhos e deixe secar.
  2. Coloque no copo do liquidificador e pulse algumas vezes para ficar triturado.
  3. Coloque um fio de azeite numa panela e junte o alho picado, deixando dourar.
  4. Adicione o brócolis, tempere com sal, misture com a colher de pau e deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. 
  5. Experimente os temperos e acerte, se necessário. 
  6. Retire a panela do fogo, arrume dentro de um recipiente e polvilhe com o coentro picado. 

Nenhum comentário: