quinta-feira, 24 de outubro de 2019

Suflê de Coco Aprovado

Este suflê fica muito gostoso e uma sobremesa, diferente, que pode ser servida ainda morno.




Ingredientes: 

200g de coco ralado seco sem açúcar
500ml de leite
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco 

1 colher (sopa) de margarina
4 ovos separados 
Raspas de limão a gosto
Coco ralado para decorar (opcional)

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela de vidro, o coco ralado, o leite de coco e misture com uma colher de pau e deixe repousar por uns 15 minutos.
  2. Após, adicione a manteiga, as gemas, o leite condensado, as raspas de limão e misture bem com a colher de pau, até ficar homogêneo. 
  3. Bata as claras em neve e misture na tigela, envolvendo delicadamente, com a colher de pau. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Despeje tudo numa forma ou um refratário de suflê e leve assar, no forno pré-aquecido, em banho-maria com água quente, por uns 40 a 50 minutos. 
  6. Quando o suflê estiver com a superfície dourada e firme, retire a forma e sirva imediatamente.
  7. Caso queira, decore com coco ralado.
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