Este suflê fica muito gostoso e uma sobremesa, diferente, que pode ser servida ainda morno.
Ingredientes:
200g de coco ralado seco sem açúcar
500ml de leite
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos separados
4 ovos separados
Raspas de limão a gosto
Coco ralado para decorar (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela de vidro, o coco ralado, o leite de coco e misture com uma colher de pau e deixe repousar por uns 15 minutos.
- Após, adicione a manteiga, as gemas, o leite condensado, as raspas de limão e misture bem com a colher de pau, até ficar homogêneo.
- Bata as claras em neve e misture na tigela, envolvendo delicadamente, com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje tudo numa forma ou um refratário de suflê e leve assar, no forno pré-aquecido, em banho-maria com água quente, por uns 40 a 50 minutos.
- Quando o suflê estiver com a superfície dourada e firme, retire a forma e sirva imediatamente.
- Caso queira, decore com coco ralado.
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