Ingredientes:
4 peitos de frango limpos e sem pele
50g de queijo parmesão ralado na hora
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 ovos
50g de manteiga derretida
Sal a gosto
Gotas de limão
Cebolinha cortada em rodelas
Modo do preparo:
- Tempere os peitos de frango com sal e gotas de limão e reserve.
- Numa tigela misture o queijo ralado com a farinha de trigo, a paprica picante e misture bem.
- Em outra tigela bata bem os ovos.
- Retire os peitos de frango dos temperos.
- Passe os peitos de frango um de cada vez pelos ovos e depois pela mistura do queijo ralado, de modo que fiquem bem cobertos pela mistura.
- Depois, arrume o frango num tabuleiro untado com manteiga.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Regue os peitos de frango empanados com a manteiga derretida e leve ao forno, pré-aquecido, quente, por uns 40 minutos ou até ficarem douradinhos.
- Retire o tabuleiro do forno, polvilhe com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário