sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Empanado de Peito de Frango com Parmesão e Páprica Aprovado

Esse procedimento para empanar o filé de frango fica muito gostoso e diferente. Sirva esse frango com legumes cozidos ou salteados no azeite.

Ingredientes: 

4 peitos de frango limpos e sem pele
50g de queijo parmesão ralado na hora
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 ovos
50g de manteiga derretida
Sal a gosto
Gotas de limão
Cebolinha cortada em rodelas

Modo do preparo:

  1. Tempere os peitos de frango com sal e gotas de limão e reserve.
  2. Numa tigela misture o queijo ralado com a farinha de trigo, a paprica picante e misture bem. 
  3. Em outra tigela bata bem os ovos. 
  4. Retire os peitos de frango dos temperos.
  5. Passe os peitos de frango um de cada vez pelos ovos e depois pela mistura do queijo ralado, de modo que fiquem bem cobertos pela mistura. 
  6. Depois, arrume o frango num tabuleiro untado com manteiga. 
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Regue os peitos de frango empanados com a manteiga derretida e leve ao forno, pré-aquecido, quente, por uns 40 minutos ou até ficarem douradinhos. 
  9. Retire o tabuleiro do forno, polvilhe com a cebolinha. 

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