quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Torta de Espinafre com Tomate Cereja Aprovado

Fica uma massa leve, gostosa, saudável, nutritiva e diferente. Ótima para um lanche acompanhado de torradinhas crocantes.


Ingredientes: 

6 ovos
1 cebola picadinha
100g de ricota amassada
100g de mussarela light ralada
1 molho de espinafre
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
1/2 caixinha de tomate cereja cortados em rodelas

Modo do preparo:

  1. Separe as folhas do espinafre, lave-as e deixe secar bem.
  2. Coloque os ovos na tigela da batedeira e bata lentamente. 
  3. Adicione a cebola, a ricota, a mussarela, o espinafre e misture bem com uma colher de pau. 
  4. Adicione o sal, o tomilho e misture novamente. 
  5. Espalhe tudo um refratário e cubra toda superfície com rodelas de tomates cereja e regue um fio de azeite por cima. 
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  7. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos. 
  8. Retire a torta do forno e sirva bem quentinho. 

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