Ingredientes:
6 ovos
1 cebola picadinha
100g de ricota amassada
100g de mussarela light ralada
1 molho de espinafre
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
1/2 caixinha de tomate cereja cortados em rodelas
Modo do preparo:
- Separe as folhas do espinafre, lave-as e deixe secar bem.
- Coloque os ovos na tigela da batedeira e bata lentamente.
- Adicione a cebola, a ricota, a mussarela, o espinafre e misture bem com uma colher de pau.
- Adicione o sal, o tomilho e misture novamente.
- Espalhe tudo um refratário e cubra toda superfície com rodelas de tomates cereja e regue um fio de azeite por cima.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Retire a torta do forno e sirva bem quentinho.
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