Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 1/2 xícara (chá) bem cheia de couve flor picadinha
1 xícara (chá) bem cheia de abobrinha com casca
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) bem cheia de aveia em flocos
1/3 xícara (chá) de cenoura ralada
12 folhas de espinafre picadas
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Rale a abobrinha e a cenoura, uma de cada vez, após coloque sobre um pano limpo e esprema bem para retirar toda água.
- Ao encher a xícara medidora, pressione bem o legume para ela ficar bem cheia.
- É necessário retirar o máximo de água possível destes ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve.
- Em uma tigela de vidro, coloque a couve-flor sequinha, a cenoura raladinha e seca, a cebola picada, a aveia, o espinafre, o sal, a páprica e misture tudo com uma colher de pau.
- Unte as forminhas de muffin com azeite e retire o excesso com um papel toalha.
- Despeje a mistura enchendo a forma e coloque um pouco de queijo ralado por cima.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos ou até ficarem assados e dourados.
- Faça o teste do palito, antes de tirar os muffins do forno.
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