Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirado
Modo do preparo:
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirado
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem.
- Junte a maisena, a farinha de trigo e amasse rapidamente.
- Tire pedaços e faça rolinhos com a grossura de um dedo, sobre o mármore enfarinhado e feche as pontas, dando o formato de uma rosquinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as rosquinhas no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe as rosquinhas esfriarem sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário