segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Tomates Recheados com Frango Aprovado

Esses tomates podem ser servidos como uma entrada ou como um prato acompanhado de salada e um arroz branquinho.

Ingredientes: 

Tomate grandes e vermelhos e não muito maduros
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela bem picadinho
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado

Modo do preparo:

  1. Corte as tampas dos tomates e com cuidado, retire os miolos com as sementes.
  2. Coloque numa tigela o queijo mussarela picadinho, a salsinha, o cream cheese e misture com uma colher de pau. 
  3. Recheie o tomate com essa mistura de queijo deixando um pequeno espaço para cobrir com o frango desfiado. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Arrume os tomates dentro de uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos ou até que fiquem bem assadinhos.

Imprimir

Nenhum comentário: