Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml3 ovos
250g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
100g de coco ralado seco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma com canudo no meio. Reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
- Continuando a bater, adicione o requeijão, o óleo, a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
- Junte o coco ralado e misture com uma colher de pau.
- Por fim, adicione o fermento em pó e misture a massa, delicadamente, com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para assar o bolo por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno, deixe amornar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário