domingo, 27 de outubro de 2019

Bolo de Requeijão Aprovado

Esse bolo é simplesmente fantástico no sabor e maravilhoso na massa fofinha. Com uma calda de goiabada, deve ficar dos deuses.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
250g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
100g de coco ralado seco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma com canudo no meio. Reserve.
  2. Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
  3. Continuando a bater, adicione o requeijão, o óleo, a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
  4. Junte o coco ralado e misture com uma colher de pau.
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture a massa, delicadamente, com a colher de pau.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para assar o bolo por uns 40 minutos.
  8. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
  9. Retire o bolo do forno, deixe amornar para desenformar.
Imprimir

Nenhum comentário: