quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Muffins Deliciosos Aprovado

Esses muffins ficam deliciosos, macios e com uma cor dourada linda e são bem práticos de serem servidos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 220ml

2 bananas d’água bem maduras
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (café) de canela em pó (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Deixe as passas de molho numa tigelinha com água morna, por alguns minutos.
  2. Prepare 11 formas de muffins, forrando-as com forminhas de papel. Reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador o óleo, os ovos e bata bem, até aumentar de volume.
  4. Adicione as passas bem escorridas, a canela, a banana e bata para obter um batido homogêneo.
  5. Por fim, acrescente a aveia e bata bem.
  6. Unte o fermento e misture com a colher de pau.
  7. Despeje a massa nas forminhas, até uns 3/4 da sua capacidade.
  8. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  9. Leve as forminhas de muffins ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos.
  10. Faça o teste do palito, antes de tirar os muffins do forno.

Imprimir

Nenhum comentário: