Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 220ml
2 bananas d’água bem maduras
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (café) de canela em pó (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Deixe as passas de molho numa tigelinha com água morna, por alguns minutos.
- Prepare 11 formas de muffins, forrando-as com forminhas de papel. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o óleo, os ovos e bata bem, até aumentar de volume.
- Adicione as passas bem escorridas, a canela, a banana e bata para obter um batido homogêneo.
- Por fim, acrescente a aveia e bata bem.
- Unte o fermento e misture com a colher de pau.
- Despeje a massa nas forminhas, até uns 3/4 da sua capacidade.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve as forminhas de muffins ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar os muffins do forno.
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