1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Canela em pó para polvilhar
Modo do preparo:
- Coloque o milho no copo do liquidificador e bata bem.
- Coe o batido na peneira para escorrer o líquido e aproveite o que sobrou na peneira.
- Lave o copo e coloque o que sobrou na peneira e adicione o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o batido em forminhas de papel, que deverão estar dentro de forminhas de empada e polvilhe a superfície de cada um deles com canela em pó.
- Arrume as forminhas num tabuleiro menor que caiba dentro de um outro maior para o banho-maria com água quente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro maior ao forno com a água quente e pouse a menor por cima, para assar os bombocados, no forno pré-aquecido, por ± 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar, com cuidado, o tabuleiro do forno.
- Polvilhe a superfície dos bombocados com canela em pó e sirva, em temperatura ambiente ou geladinhos.
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